Методические рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций (Государственное санитарно-гигиеническое нормирование РФ 2.4.0179-20).pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации об особенностях организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболечания, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организация).pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации по организации родительского контроля за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях (Государственное санитарно-гигиеническое нормирование РФ 2.4.0180-20.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20".pdf
(скачать)
(посмотреть)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».